Amaretto di Caposele P.A.T.

Prodotto Agroalimentare Tradizionale

Orari di apertura:

Martedì/Sabato: 07:30 – 13
Domenica: 07:00 – 08:30
Lunedì: chiuso

Antico e pregiato biscotto di CAPOSELE (AV).

Lavorazione

La sua lavorazione a base di nocciole biologiche locali è esclusivamente fatta a mano dai nostri Mastri Fornai

Migliori materie prime

Selezioniamo le migliori materie prime, che rendono questo dolce gustoso e friabile, unico, dal gusto inimitabile, che riscopre i sapori di una volta…

Prodotto P.A.T

L’AMARETTO di CAPOSELE è inserito nel Registro Nazionale dei Prodotti Tradizionali come PRODOTTO AGROALIMENTARE TRADIZIONALE (P.A.T.) con Decreto Ministeriale del 17 giugno 2011, Gazzetta Ufficiale n. 159/2011 dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Panificio San Giovanni

Selezioniamo prodotti tipici, che si distinguono per gli ingredienti di prima qualità, fattore importantissimo che garantisce la serietà dell’azienda.

Tarallini al Finocchietto

Gustosi e sfiziosi tarallini bolliti con solo olio extra vergine d’oliva , molto friabili arricchiti di varie spezie e semi li rendono ideali per un leggero break.

Panificio San Giovanni

Pane

Quando anche il pane ti sorride non può che essere una bella giornata…

Biscotti frolli integrali

Biscotti friabili fatti con farina integrale, ricchi di fibre, sani e nutrienti, ideali per la prima colazione, pausa thè o semplicemente per un buon break.

Ciambelline al vino bianco

 Ciambelline frolle lavorate rigorosamente a mano, grazie al buon vino Nostrano, questo dolce risulta molto gustoso al palato sprigionando quel gusto fruttato dell’uva

Pane biscottato al mais

Il pane di mais, digeribile e sfizioso, è un’ottima alternativa al pane tradizionale. Caratterizzato dalla classica colorazione gialla ha un sapore rustico e croccante.

Biscotti Frolli contadini

Biscotti Frolli con fiocchi di Mais, fiocchi d’avena, uva sultanina e “scorzette” di frutta secca e gocce di cioccolato, spolverati di zucchero a velo, molto gustosi e nutrienti che richiamano i sapori contadini

Cantucci

cantucci sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo e infornandolo nuovamente per una seconda cottura. 

"Produzione Artigianale di prodotti Tipici della tradizione Caposelese..."

"Gli scaldatelli sono taralli di colore dorato, lucido, croccante, con aroma fragrante, misto tra olio e vino e che rilasciano, durante la masticazione, un retrogusto piacevole di finocchio."

"Li biscotti r' la zita (l dolci della sposa)
I dolci tipici per l'occasione del matrimonio da donare agli invitati come vuole la tradizione... accuratamente preparati e confezionati..."

Ordini

Per qualsiasi ordine o richiesta Contattateci

Siamo anche pronti a spedire i nostri prodotti dove desiderate.

Orari di apertura:

Martedì/Sabato: 07:30 – 13
Domenica: 07:00 – 08:30
Lunedì: chiuso

Dove Siamo

C/da San Giovanni
83040 Caposele – AV

Seguici sui Social